Мы с Вами свяжемся





* Достатчно ввести email,
или телефон

 
Аппарат Вектор (Vector)

Аппараты компьютерной диагностики «Вектор» и «Сенситив Имаго 100»

На рынке NLS- диагностики представлены разные аппараты, одним из которых является «Сенситив Имаго 100». Принцип работы этого прибора такой же, как и у его конкурентов - «Оберона», «Метатрона», «Диакома»,… но в сравнении с аппаратом АПК «Вектор» он обладает стандартными функциями, а также имеет определенные недостатки, которые производителем позиционируются как достоинства.

Вот некоторые из них:

  • >Цена. «ДЕШЕВЫЙ» «Сенситив Имаго 100»,который позиционируется как аппарат эконом-класса, стоит в ДВА(!) раза дороже дешевой модели «Вектора», хотя работает на устаревшем программном обеспечении ( «Эконом-класс» за 130-150000 рублей-это КРУТО !).

​ * Производитель называет «Сенситив Имаго» аппаратом щадящей диагностики: «Сенситив имаго 100» – прибор для ЩАДЯЩЕЙ (!) диагностики. Он не допускает никакой ЛИШНЕЙ (!) нагрузки на диагностируемого». Похоже, что есть и модели с ЛИШНЕЙ нагрузкой и БЕСПОЩАДНОЙ диагностикой? На самом деле подобная компьютерная диагностика не наносит  вреда  организму и имеет минимальный перечень противопоказаний.

  • еще одним преимуществом аппарата производитель называет способность записывать результаты на любые носители. Эта стандартная функция есть у ВСЕХ подобных аппаратов, в том числе и у аппарата «Вектор».

*Также среди возможностей программы указывается шифрование и кодирование картотеки пациентов, что, на самом деле, является рекламным трюком: «…Картотека КОДИРУЕТСЯ И ШИФРУЕТСЯ (!?), что дает возможность владельцу диагностики контролировать число людей, прошедших компьютерную диагностику.»

Получается, что без кодирования и шифрования при работе на «Сенситив имаго » невозможно контролировать число пациентов? Странно! При диагностике на аппарате «Вектор» запись результатов  на носители - стандартная функция, контроль пациентов проходит без cсовершенно ненужного кодирования и шифрования.

  • Также еще одним плюсом «Сенситив Имаго 100» отмечается возможность осуществлять анатомическую и гистологическую диагностику, но, по сути, это тоже стандартная функция любого подобного метода.

Итог: очевидно, что аппарат, работающий на устаревшем ПО, имеющий завышенную цену и  стандартные функции в качестве преимуществ, составляет слабую конкуренцию АПК «Вектор», аппарату биорезонансной диагностики, который использует регулярно обновляемое ПО последнего поколения, а также обладает рядом других вышеперечисленных достоинств.

 

Позвоните нам: +7 (903) 660- 06-39

Связаться с нами