Мы с Вами свяжемся





* Достатчно ввести email,
или телефон

 
Аппарат Вектор (Vector)

Биокорректор микрофлоры

АПК «Вектор бк» - бытовой электрический прибор для генерирования частот. Он предназначен для корректирующего воздействия на патогенную микрофлору и гельминтов с помощью многочастотного генератора. Коррекция основана на методе известного специалиста Хильды Кларк. Импульсы положительной полярности в диапазоне определенных частот с напряжением 5-10 вольт и продолжительностью не менее 7 минут, губительно действуют на всех паразитов. Генерируемый прибором спектр частот - более 200 (от 30 до 900 кГц). Они способны подавить практически всю паразитарную флору, что доказано многолетними исследованиями. Базовая частота (30 кГц) вызывает остановку клеточного дыхания у всех известных паразитов (вирусов, бактерий, гельминтов), при этом она безвредна для человека. Использование других частот позволяет целенаправленно воздействовать на отдельные группы паразитов и уменьшить явления интоксикации. Эффективность воздействия при правильном применении более 90%. Оно сочетается с любыми другими видами (фармакотерапия, физиотерапия, гомеопатия, акупунктура и т.д.)За 1 сеанс можно использовать несколько программ в зависимости от выявленных проблем. 

аппарат вектор   аппарат вектор   аппарат вектор

Главное назначение биокорректора микрофлоры – защита человеческого организма от негативного воздействия гельминтов и патогенных микроорганизмов. По сути, он является антипаразитарным комплексом и действует на основе классической биорезонансной терапии, которая успешно применяется при использовании нелинейного аппарата «Вектор» и других аналогичных приборов.

Принцип действия биокорректора микрофлоры

Суть работы устройства заключается в генерировании частот от 30 до 900 кГц, которые оказывают губительное влияние на паразитов, но при этом не наносят никакого вреда человеку. Уже при базовой частоте 30 кГц биокорректор микрофлоры приводит к остановке дыхания у любых разновидностей паразитов (гельминтов, бактерий, вирусов), а при настройке других частот позволяет подавлять жизнеспособность определенных групп микроорганизмов и снижать проявления интоксикации.

Биокорректор является бытовым прибором и рекомендован для лечения и профилактики всем людям, жизнь и деятельность которых связана:

  • с длительным пребыванием в эмоционально неустойчивой среде обитания;
  • с регулярным воздействием электромагнитного излучения;
  • с повышенными психоэмоциальными нагрузками;
  • с постоянным нахождением в экологически неблагополучных условиях или местах, где возможно заражение паразитами.

Эффект от работы устройства достигается при продолжительности сеанса не меньше 7 минут и дает положительный результат в 90 % случаев. Исходя из имеющихся проблем, на протяжении одной процедуры можно использовать сразу несколько антипаразитарных программ. Биокорретор микрофлоры абсолютно безопасен для человека и допустим к одновременному применению с любыми видами терапии – лекарственной, физиопроцедурами, акупунктурой, гомеопатией.