Мы с Вами свяжемся





* Достатчно ввести email,
или телефон

 
Аппарат Вектор (Vector)

Диагностика аппаратами «Оберон» и «Вектор» - сравнение

Каж­дый из нас за­ин­те­ре­со­ван в том, что­бы пре­ду­пре­дить бо­лезнь, вы­явить на­ру­ше­ния в ра­бо­те внут­рен­них ор­га­нов на ран­ней ста­дии, при­нять со­от­вет­ству­ю­щие ме­ры и жить здо­ро­вой пол­но­цен­ной жиз­нью. Че­ло­ве­че­ский ор­га­низм - слож­ная си­сте­ма, тра­ди­ци­он­ное ста­ци­о­нар­ное или ам­бу­ла­тор­ное об­сле­до­ва­ние, за­ни­ма­ю­щие мно­го вре­ме­ни, тре­бу­ет при­вле­че­ния спе­ци­а­ли­стов раз­но­го про­фи­ля, что при­во­дит к до­ста­точ­но боль­шим рас­хо­дам.

Аль­тер­на­тив­ным ре­ше­ни­ем вы­ше­опи­сан­ной за­да­чи мо­жет быть ком­пью­тер­ное об­сле­до­ва­ние «Обе­ро­ном» (ска­ни­ро­ва­ние, те­сти­ро­ва­ние). Ди­а­гно­сти­ка ос­но­ва­на на ана­ли­зе маг­нит­ных по­лей во­круг лю­бых жи­вых ор­га­низ­мов. Спек­траль­ный ана­лиз этих по­лей поз­во­ля­ет по­лу­чить пред­став­ле­ние о ра­бо­те ор­га­нов, их со­сто­я­нии. Ап­па­ра­ты ком­пью­тер­ной ди­а­гно­сти­ки до­воль­но ча­сто спо­соб­ны вы­явить про­бле­мы да­же на до­кли­ни­че­ских ста­ди­ях за­бо­ле­ва­ния. Так­же про­из­во­дит­ся оцен­ка со­сто­я­ния им­мун­ной си­сте­мы, опре­де­ля­ют­ся фак­то­ры, ко­то­рые вли­я­ют на сни­же­ние им­му­ни­те­та, да­ют­ся ин­ди­ви­ду­аль­ные ре­ко­мен­да­ции по его вос­ста­нов­ле­нию.

«Оберон» или «Вектор»?

Од­ним из наи­бо­лее из­вест­ных ди­а­гно­сти­че­ских ап­па­ра­тов до не­дав­не­го вре­ме­ни счи­тал­ся ап­па­рат «Обе­рон». Этот про­грамм­но-ап­па­рат­ный ком­плекс раз­ра­бо­тан Ин­сти­ту­том при­клад­ной пси­хо­фи­зи­ки (ИПП). Ап­па­рат сни­ма­ет по­ка­за­те­ли с био­ло­ги­че­ско­го объ­ек­та, ис­сле­дуя его из­лу­че­ния, и со­хра­ня­ет дан­ные на ком­пью­те­ре. Ком­пью­тер­ная про­грам­ма со­дер­жит ин­фор­ма­ци­он­ную ба­зу о па­то­ло­ги­ях, их раз­лич­ных про­яв­ле­ни­ях в за­ви­си­мо­сти от воз­рас­та па­ци­ен­та, по­ла и дру­гих фак­то­ров. Ча­стот­ные ха­рак­те­ри­сти­ки из­лу­че­ний ор­га­нов об­сле­ду­е­мо­го па­ци­ен­та срав­ни­ва­ют­ся с эти­ми эта­ло­на­ми, в ре­зуль­та­те уста­нав­ли­ва­ет­ся ди­а­гноз или склон­ность к раз­ви­тию за­бо­ле­ва­ния. Из­лу­че­ния де­шиф­ру­ют­ся про­грам­мой и ре­зуль­та­ты отоб­ра­жа­ют­ся на экра­не ком­пью­те­ра в ви­де услов­ных знач­ков на мо­де­ли об­сле­ду­е­мо­го ор­га­на, эта­ло­нов и ко­эф­фи­ци­ен­тов спек­траль­но­го сход­ства.

Ди­а­гно­сти­ка «Обе­ро­ном» яв­ля­ет­ся пер­спек­тив­ным на­прав­ле­ни­ем и про­дол­жа­ет раз­ви­вать­ся. На рын­ке пять лет на­зад по­явил­ся бо­лее со­вре­мен­ный ап­па­рат «Век­тор», ко­то­рый ра­бо­та­ет по то­му же прин­ци­пу, но об­ла­да­ет ря­дом пре­иму­ществ.

Преимущества АПК «Вектор»

Ап­па­рат «Век­тор» вы­пол­нен в стиль­ном ди­зай­не, ком­пак­тен, ра­бо­та­ет ста­биль­но на лю­бой опе­ра­ци­он­ной си­сте­ме, бо­лее на­де­жен и уни­вер­са­лен. Осу­ществ­ля­ет­ся ин­тер­нет под­держ­ка поль­зо­ва­те­ля и бес­плат­ное об­нов­ле­ние про­грамм­но­го обес­пе­че­ния. При­ла­га­ет­ся по­дроб­ное ру­ко­вод­ство поль­зо­ва­те­ля. Про­из­во­ди­тель рас­ши­рил воз­мож­но­сти про­грам­мы, а имен­но:

  • Интерфейс стал более понятен и удобен:
    • появились информационные подсказки к графикам,
    • настраиваются группы эталонов,
    • значительно увеличена база данных,
  • Введены новые разделы:
    • диагностика ауры и чакр
    • астрология,
    • патофизиогномика,
    • иридодиагностика,
    • справочный раздел,
    • программа переведена на 60 языков,

Пе­ре­чис­лен­ные вы­ше пре­иму­ще­ства ре­а­ли­зо­ва­ны в про­грам­мах «Век­тор экс­перт» и «Век­тор экс­перт В», ко­то­рые го­раз­до со­вре­мен­нее и бо­лее ин­те­рес­ны по срав­не­нию с про­грам­ма­ми, при­ла­га­е­мы­ми к при­бо­рам дру­гих про­из­во­ди­те­лей (пред­став­ля­ю­щих со­бой слег­ка из­ме­нен­ную ко­пию про­грам­мы «Ме­та­па­тия» 15-8 -лет­ней дав­но­сти).

Кон­ку­рент­ные пре­иму­ще­ства АПК«ВЕКТОР» за­клю­ча­ют­ся в до­ступ­ной це­не, бес­плат­ных об­нов­ле­ни­ях, трех­лет­ней га­ран­тии.

Но­вая вер­сия про­грам­мы - «Век­тор экс­перт В» от­ли­ча­ет­ся еще бо­лее удоб­ным ин­тер­фей­сом по срав­не­нию с про­грам­мой «Век­тор - экс­перт» и до­пол­нен­ным спра­воч­ным раз­де­лом. В те­че­ние го­да пла­ни­ру­ет­ся вы­пуск мо­де­ли «Век­тор 11» с но­вы­ми воз­мож­но­стя­ми и но­вой про­грам­мой.

Ко­неч­но, вы мо­же­те ку­пить Обе­рон, но Век­тор ори­ен­ти­ро­ван на раз­ви­тие и го­раз­до бо­лее пер­спек­ти­вен! По­дроб­но­сти по те­ле­фо­нам, ука­зан­ным на сай­те.