Мы с Вами свяжемся





* Достатчно ввести email,
или телефон

 
Аппарат Вектор (Vector)

Диагностика чакр через программу

Как проходит исследование

В про­цес­се стан­дарт­но­го ис­сле­до­ва­ния на ап­па­ра­те, воз­мож­на по­дроб­ная ди­а­гно­сти­ка ауры и чакр. Для это­го не нуж­но про­хо­дить до­пол­ни­тель­ные про­це­ду­ры: ком­пью­тер са­мо­сто­я­тель­но вы­стра­и­ва­ет ма­те­ма­ти­че­скую мо­дель на те­ле па­ци­ен­та. Изоб­ра­же­ние де­мон­стри­ру­ет раз­ме­ще­ние чакр, а так­же про­бле­мы в их це­лост­но­сти или мощ­но­сти. Си­сте­ма опи­сы­ва­ет про­бле­мы, ко­то­рые со­про­вож­да­ют ослаб­шее энер­ге­ти­че­ское по­ле, а так­же дей­ствен­ные пу­ти их устра­не­ния.

Польза программы

Нель­зя не­до­оце­ни­вать эф­фек­тив­ность это­го ас­пек­та об­сле­до­ва­ния, так как ди­а­гно­сти­ка чакр да­ет дан­ные о за­па­се жиз­нен­ной энер­гии че­ло­ве­ка, дол­го­веч­но­сти си­стем ор­га­нов и их устой­чи­во­сти к внеш­ним раз­дра­жи­те­лям.

Про­грам­ма ди­а­гно­сти­ки чакр на при­бо­ре VECTOR – это ком­плекс­ное изоб­ра­же­ние ин­фор­ма­ци­он­но­го и энер­ге­ти­че­ско­го по­ля че­ло­ве­ка. Бла­го­да­ря это­му ме­то­ду мож­но пред­ска­зать воз­мож­ные из­ме­не­ния в со­сто­я­нии как фи­зи­че­ско­го, так и мо­раль­но­го здо­ро­вья на мно­го лет впе­ред.