Мы с Вами свяжемся





* Достатчно ввести email,
или телефон

 
Аппарат Вектор (Vector)

Отзывы

 

ОТЗЫВЫ НАШИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Я больше десяти лет работал на разных аппаратах для диагностики здоровья, в основном на аппаратах "Оберон", "Метатрон" в том числе и на последних моделях «Метатрон» 17,21. На Метатроне 25 не работал, врать не буду. Недавно решил купить прибор "Вектор". Поработав на «Векторе» всего неделю, понял, что мне лучше ничего и не надо. Даже если программа останется такой, как сейчас. Сделайте ещё лучше - буду рад! Н.И.А. 


Я много лет работал в разных MLM – компаниях на разных аппаратах компьютерной диагностики состояния здоровья. Недавно решил купить аппарат «Вектор». Хочу поблагодарить вас за такую интересную программу. Программа "Вектор-эксперт" лучше всех, что я видел. Есть над чем ещё работать, но я верю, что у вас всё получиться. Успехов вам! В.П. 


Я работала на аппарате для комплексной диагностики здоровья «Диаком» (выпускают в Краснодаре) больше года. Сначала мне программа понравилась, но потом оказалась, что в ней много недоработок. Недавно стала работать на аппарате «Вектор». Почему такой программы не было раньше? Прибор "Вектор" и программа "Эксперт" очень нравится. Работать интересно и комфортно. Молодцы, что ввели справочный раздел. Он очень помогает в работе, особенно с трудными пациентами. Спасибо, «Вектор».  


Работаю на аппарате «Vector» месяц, но каждый день радуюсь. Очень хорошая программа. Существенно отличается от тех, что идут с прибором «Оберон», «Диакомом», «Аурумом» и т.д. и т.п. Насчет генератора ничего сказать не могу, я в этом не разбираюсь, но что касается программы, то видно, что вы постарались, сделали то, до чего другие не додумались. Проще стало работать уже от того, что убрали лишние кнопки. Диагностика ауры, чакр, справочный раздел – очень полезное нововведение. Подобную информацию по диагностике состояния организма я встречал раньше, но в разрозненном виде. Вы очень удачно свели все это в одну программу. Ещё чуть доработать кое-какие детали и будет супер! 


Я знакома с вашей программой. Она действительно хороша и существенно отличается от всех, что я знаю. Сама я работаю на приборе «Диаком». В прибор вмонтирован блок частотного воздействия на микробов и др. Не планируете ли вы выпускать приборы с таким же блоком? Если да, то, когда? 

Ответ:
Встроить такой блок в прибор – не проблема. Но зачем? Мы считаем, что такой «симбиоз» не рационален. Что даёт этот блок в приборе? Если с помощью диагностического модуля вы провели диагностику инфекций, лечить их надо МЧ - модулем того же аппарата от 10 минут до часа. Хорошо, если время позволяет, а если пришёл следующий пациент? Ему нужно сидеть и ждать? Не проще ли первого пролечить автономным прибором где – то в сторонке, освободив место для диагностики второго пациента? Автономных приборов МЧ – воздействия на микрофлору сейчас выпускается много (от 12000 до 15000 рублей) и лечиться ими можно не только на приёме врача, но и дома. К тому же спектр воздействия частотника намного шире, чем спектр выявляемых при диагностике микроорганизмов в сотни раз. Получается, что возможности встроенного частотника используются на 10 – 12%, не более. А стоит встроенный частотник 2000$. На столько отличается стоимость аппарата «Диаком» с частотником и без него. Получается, что покупатель платит 2000$, а используют блок всего на 200$ (10% от 2000$). Рационально? Нет. Похоже, что производитель и сам это понял и стал выпускать автономные приборы МЧ воздействия за 700$. "Вектор" выпускает   частотные генераторы -биокорректоры ("Вектор бк") по более доступным ценам. Лечение аппаратом "Вектор"-см. раздел НОВОСТИ.


За 8 лет я поработал на многих приборах комплексной диагностики организма. Знаю аппарат «Оберон» и «Метатрон», «Аурум» и «Дианел», «Айсберг»,"Маджерик". На аппарате «Вектор» работаю всего две недели, но могу со всей ответственностью заявить, что программа «Вектор-Эксперт» лучше всего, что я до сих пор видел. Спасибо «Вектор». Жду новую программу. 
Н. Сивцов


Я врач с 30 – летним стажем. Получилось так, что мне довелось работать на разных аппаратах, с разными программами. Знаю и «Аурум» и «Валеом» и «Дианел» и «Биолаз» и «Диаком». Программы похожи, не думала, что появиться что - то новое. Случай (сейчас можно сказать «счастливый») свёл с врачом, который работает на «Векторе». Я «влюбилась» в программу с первого взгляда. Жаль, что тому, что есть в справочном разделе программы, не учат в институте. Я не знала и десятой части того, что есть в справочнике. Изменился стиль моей работы, подход к пациенту. Обращаю внимание на то, чему раньше не придавала значения. Не знаю, что ещё можно добавить к тому, что есть в программе, но с нетерпением жду новой версии. Спасибо Вам!


На презентации познакомился с аппаратом «Вектор» и узнал о его возможностях. Работаю две недели. Я в восторге от программы. Мои возможности, как диагноста, намного возросли. Ко мне идут пациенты из других компаний, где такой аппаратуры нет. Спасибо. Жду обновлений. 
Н.И.


Я работал и обследовался на разных NLS – аппаратах компьютерной диагностики. Недавно, относительно, довелось поработать на «Хантере» (Метатрон 25). Программа красивая, но есть, на мой взгляд, существенные недостатки. По достоверности, как мне показалось то же самое, что и Оберон – 9, 11, «Аурум – Сенситив». На «Векторе» программа получше и работать интереснее. Достоверность повыше. Очень понравился справочный раздел и диагностика ауры и чакр.

Спасибо, что ввели в программу диагностику ауры и астрологический раздел. Я активно использую их в работе. Они дают много полезной информации, позволяют прогнозировать проблемы. Некоторые не верят в астрологию, но я неоднократно убеждался, что эта информация достаточно точно обозначает круг проблем пациентов того или иного знака. Очень понравилась также функция «AutoScan» и функция фиксации стандартных схем исследования. Очень экономится время.


Я не врач, но уже давно помогаю людям обрести здоровье. Работаю в оздоровительном центре на БРТ. Метод хороший, но ему не хватает того, что я нашла в аппарате «Вектор». Не знаю, как оценивают его врачи, но мне очень нравиться. Некоторые пациенты просто в восторге от результатов обследования.   О.Н.

Я работаю на аппарате «Оберон 9». Программа часто «виснет», выскакивают какие-то таблички, приходится перезагружать компьютер или даже переустанавливать программу. На «Висте» программа вообще не работает. А программа «Вектор» работает на «Висте»?
 

Ответ:
Программа  и прибор «Вектор » стабильно работают на всех операционных системах.


А чем аппарат «Вектор» лучше, чем прибор «Метатрон»? Вы можете подробно объяснить, в чём отличие? Может, лучше купить "Метатрон"?

Ответ:
Вы не внимательно читали информацию на главной странице. Там описаны все достоинства аппарата «Вектор». Если сравнить «железо», то генератор у «Вектора» с большей частотой, если говорит о программе, то отличий масса. Ни в одной программе любого производителя нет тех возможностей, которые есть в программе «Вектор». Ещё раз напоминаем, что наша программа-это информационно-справочная система, а не простая программа NLS-диагностики


Работаю на аппарате «Векторе» уже пять месяцев. Программа очень нравится. Очень помогает в работе справочный материал. Диагностика ауры и чакр не доработана, но с ней тоже можно работать.


Я уже много лет работаю на приборе «Оберон 7» и меня это устраивает. Довелось поработать и на 9 и на "Обероне11". Мне кажется, отличий больших нет. Программы покрасивее, но, в общем – одно и то же. Что же в «Векторе» такого особенного?   С.М.

Ответ:

«Жигули» и «Мерседес» тоже «одно и тоже» - автомобили, но «Мерседес» и внешне лучше («покрасивее») и ездить на нем приятнее (намного!). Чтобы у вас сложилось верное мнение о «Векторе», приходите к нам в офис и убедитесь сами, что АПК «Вектор» - вне конкуренции.  


Полгода работаю на «Диакоме». Программа, в общем, нравится, но есть и существенные недостатки. Если сравнить их программу с вашей, какая лучше? И чем?

Ответ: 

Внимательно (!!!) ознакомьтесь с материалом на странице «ГЛАВНАЯ». А лучше на практике убедитесь в достоинствах нашей программы. Аналогов нет.