Мы с Вами свяжемся





* Достатчно ввести email,
или телефон

 
Аппарат Вектор (Vector)

Экспресс-диагностика организма человека «Амсат»

Методика направлена на функциональное диагностирование. Система «Амсат» исследует биологически активные участки кожи на электрическую проводимость. Обработка сигналов осуществляется с головы, туловища и конечностей в отрицательной и положительной полярности с частотой 10 герц.

Электросигналы поступают в центр обработки информации, где проходят расшифровку записанного в кодовых значениях состояния организма диагностируемого. После обработки вся цифровая информация анализируется на степень отклонения от принятых норм и выдается в раскодированных фантомных читаемых образах . Полученные результаты можно принимать в двух видах:  текстовой расшифровке и графическом анализе.

Результаты распечатываются при необходимости. Компьютерная графика дает возможность показывать органы человека и их функциональные отклонения.

«АМСАТ» диагностика отличается от других подобных методик тем, что измерение идет не в отдельных временных точках, а непрерывным импульсным потоком без пауз.

Существенным недостатком метода является необходимость раздеваться и зависимость результатов от сиюминутного состояния пациента.