Мы с Вами свяжемся





* Достатчно ввести email,
или телефон

 
Аппарат Вектор (Vector)

Компьютерная диагностика болезней

VECTOR – это вы­со­ко­тех­но­ло­ги­че­ский ком­плекс, «тех­ни­ка с ра­зу­мом», в ко­то­рой точ­ная не­ли­ней­ная ди­а­гно­сти­ка за­бо­ле­ва­ний че­ло­ве­ка со­че­та­ет­ся с ин­фор­ма­ци­он­но­стью и ком­фор­том.

Глав­ные плю­сы ап­па­ра­ту­ры:

  • про­сто­та в ис­поль­зо­ва­нии и трак­тов­ке ре­зуль­та­тов, бла­го­да­ря эле­мен­тар­но­му ин­тер­фей­су про­грамм­но­го обес­пе­че­ния и по­нят­ным эпи­кри­зом;
  • поль­зо­ва­тель мо­жет ис­поль­зо­вать не­сколь­ко ре­жи­мов ди­а­гно­сти­ки или их ком­би­на­цию для мак­си­ми­за­ции точ­но­сти по­ка­за­те­лей;
  • ши­ро­кий спра­воч­ный раз­дел предо­став­ля­ет до­пол­ни­тель­ную ин­фор­ма­цию об оп­ти­маль­ном пу­ти ле­че­ния;
  • при­бор ре­а­ги­ру­ет на лю­бые па­то­ло­ги­че­ские из­ме­не­ния в тка­нях ор­га­нов. Оди­на­ко­во эф­фек­тив­но рас­по­зна­ют­ся как хро­ни­че­ские, так и не­дав­но воз­ник­нув­шие за­бо­ле­ва­ния.

Особенности диагностики различных болезней

Вы­яв­ле­ние за­бо­ле­ва­ния с по­мо­щью при­бо­ра про­ис­хо­дит не­сколь­ки­ми пу­тя­ми, ко­то­рые вы­би­ра­ют­ся в за­ви­си­мо­сти от его про­ис­хож­де­ния.

На­при­мер, ди­а­гно­сти­ка бо­лез­ней же­луд­ка мо­жет про­ис­хо­дить как в рам­ках об­ще­го ис­сле­до­ва­ния ор­га­низ­ма, так и при ка­че­ствен­ной оцен­ке уров­ня гор­мо­нов под­же­лу­доч­ной же­ле­зы. Ди­а­гно­сти­ка бо­лез­ней серд­ца со­сто­ит из не­сколь­ких ста­дий ве­ге­то-те­ста, без ко­то­ро­го не об­хо­дит­ся изу­че­ние боль­шин­ства си­стем ор­га­нов. Ди­а­гно­сти­ка ин­фек­ци­он­ных бо­лез­ней про­ис­хо­дит быст­ро и без­бо­лез­нен­но, опре­де­ля­ют­ся оча­ги вос­па­ле­ния и сте­пень по­ра­же­ния жи­вых тка­ней. Ди­а­гно­сти­ка на­след­ствен­ных бо­лез­ней не­воз­мож­на без ана­ли­за гор­мо­наль­но­го уров­ня и его ди­на­ми­ки, а так­же срав­не­ния по­ка­за­те­лей с нор­мой. Так­же VECTOR предо­став­ля­ет уни­каль­ную воз­мож­ность изу­че­ния хро­мо­сом­но­го на­бо­ра че­ло­ве­ка.