Мы с Вами свяжемся





* Достатчно ввести email,
или телефон

 
Аппарат Вектор (Vector)

Диагностика организма человека

Для эффективного лечения заболеваний большое значение имеет оперативное выявление их симптомов, особенно на стадии скрытого развития. В частности, это касается таких серьезных патологий, как злокачественные новообразования, кишечные расстройства, эндокринологические нарушения и т. д. Для определения признаков возможных болезней и их своевременного устранения проводится общая диагностика организма с применением приборов «Вектор».

Особенности комплексной диагностики обследования организма

Комплексная диагностика организма – это обследование всех его органов и систем на наличие возможных заболеваний. Ее особенности:

  • диагностика организма направлена на выявление не конкретной патологии, а любого возможного нарушения в работе органов;
  • общая проверка локализирована на всем организме вместо обследования работы конкретного участка тела или системы жизнедеятельности;
  • полная диагностика состояния организма основана на применении различных методик обеспечивающих комплексную картину его жизнедеятельности.

Общая диагностика человека может осуществляться в качестве профилактической меры и как способ выявление уже проявившегося заболевания.

  • в первом случае ее регулярное проведение рекомендуется людям с возможным наличием наследственных нарушений или попадающих в конкретную группу риска вследствие образа жизни, профессиональной деятельности и т. д.;
  • во втором случае полная диагностика тела человека осуществляется в экстренном порядке при проявлении у него симптомов болезни.

Благодаря применению современных медицинских технологий, общая диагностика организма человека обеспечивает высокую эффективность выявления заболеваний на ранней стадии, еще до того момента, когда они проявляются в виде симптомов. Это в значительной мере повышает шансы на успешное лечение.

Если вам необходима полная диагностика организма в СПб,Москве, рекомендуем обратиться к нашим специалистам. Применение прибора «Вектор» обеспечит высокую (до 70-80%) вероятность выявления заболеваний на ранних стадиях развития.