Мы с Вами свяжемся





* Достатчно ввести email,
или телефон

 
Аппарат Вектор (Vector)

Диагностика по фото

С внедрением инновационных компьютерных технологий появилась возможность осуществлять качественную дистанционную оценку психического и эмоционального состояния личности посредством проведения такой процедуры, как психофизиологический анализ по фото. Довольны ли вы текущим положением дел? Достигли ли поставленных целей? Что нужно сделать для кардинального изменения собственной жизни? Диагностика по фото выполняется при помощи программы «Вектор фото» и помогает ответить на все эти вопросы.

Что подразумевает диагностика по фото?

Психодиагностика по фото является передовой разработкой российских специалистов, основанной на научных исследованиях и хорошо известных методах физиогномики. Во время диагностического процесса осуществляется сканирование представленного снимка с его разделением на две зеркальные половины. Проводимый психоанализ по фото базируется на оценке состояния полушарий головного мозга с последующим выстраиванием социального и генетического портретов человека, а также предоставлением подробной информации о его жизненном сценарии.

Область применения психоанализа по фото

Современный психологический анализ по фото обладает широким диапазоном использования и может применяться в различных организациях и учреждениях:

  • частных кабинетах психотерапии и психиатрии;
  • кадровых агентствах для результативного подбора сотрудников;
  • криминалистике для установления личностной характеристики человека;
  • бизнес-тренингах, реализующих учебные программы по самоопределению личности;
  • других психологических сферах.

Компьютерная диагностика по фотографии позволяет установить, насколько текущее состояние человека отвечает его изначально заложенной жизненной программе, помогает выявить необходимость в психокоррекции и вернуть гармонию с окружающим миром.