Мы с Вами свяжемся





* Достатчно ввести email,
или телефон

 
Аппарат Вектор (Vector)

Диагностика по лицу

Психоанализ по лицу – уникальная компьютерная методика, основанная на объективной психофизической оценке состояния человека по его фотографии. Во время сеанса программа осуществляет анализ изображения и позволяет не просто получить характеристику текущей жизни обследуемого, но и расшифровать его генетический код, а также провести психокоррекцию и восстановить гармоническое состояние личности.

Суть проведения психодиагностики по лицу

Психофизиологический анализ по лицу проводится путем разделения фотографии на две половины с выявлением асимметрии полушарий головного мозга. Компьютер выполняет оценку человеческого портрета и устанавливает доминирование одного полушария над другим с представлением психологической характеристики человека, соотношения его интуиции и логики, степени гармонии личности и многих других параметров.

Область применения психофизиологического анализа по лицу

Психологический портрет по лицу имеет большую практическую ценность и может успешно использоваться в различных сферах человеческой жизни:

  • при решении конфликтов в рабочем коллективе или семейном кругу;
  • в кабинетах психологов и психотерапевтов;
  • в оздоровительной медицине – для коррекции психосоматических состояний;
  • в рекрутинговых компаниях – психодиагностика по лицу определяет профессиональные наклонности человека, уровень его мышления, делает прогноз поведения в той или иной ситуации;
  • в управлении персоналом – при ротации и расстановке кадров;
  • в пластической хирургии и кабинетах омоложения.

Сегодня в медицине известно большое число аппаратов, используемых в психоанализе по фотографии. Одним из них является программный комплекс «Вектор Фото», созданный на основании разработок российских ученых и психотерапевтов. Его основные достоинства – это универсальность, простота в применении и глубокая диагностика по лицу с возможностью составить картину будущего и выявить потребность человека в психокоррекции.