Мы с Вами свяжемся





* Достатчно ввести email,
или телефон

 
Аппарат Вектор (Vector)

Цеппер (Заппер)

Аппарат цеппер (заппер) .В основу положены исследования американки Хильды Кларк, которая предложила эффективный и действенный метод лечения паразитарных заболеваний без использования лекарственных препаратов.

Действие прибора заппер базируется на открытии, согласно которому обработка человеческого организма слабыми импульсными токами частотой от 30 до 700 кГЦ способна уничтожить все патогенные вирусы и бактерии. Именно такие токи и генерирует аппарат, обеспечивая подавляющее влияние на патологических агентов.

Метод обладает высокой клинической эффективностью, превышающей 90 %. С его помощью удается лечить хронические и острые заболевания, связанные с вирусными, бактериальными или паразитарными инфекциями. В некоторых приборах заложено свыше 100 терапевтических программ, позволяющих избавиться от наиболее распространенных болезней в домашних условиях.

Преимущества:

  • способность убивать практически все виды патогенных организмов – гельминтов, простейших, бактерий, грибков, вирусов;
  • отсутствие необходимости в фармакологическом лечении;
  • простота в эксплуатации – для использования Цеппера не нужно иметь специальное образование;
  • безопасность – аппарат воздействует только на патологических агентов без угнетения полезных бактерий и без нанесения вреда здоровью человека.