Мы с Вами свяжемся





* Достатчно ввести email,
или телефон

 
Аппарат Вектор (Vector)

Частоты Райфа

Антипаразитарная терапия, заложенная в приборах «Вектор БК» и других аналогичных устройствах, базируется на частотах американского ученого Ройяла Райфа, который всю свою жизнь посвятил созданию аппаратов биорезонансного лечения с помощью электромагнитных полей. Частоты Райфа – это настоящая революция в медицине, позволяющая с высокой результативностью избавиться практически от любых паразитарных заболеваний.

Что такое частоты Райфа?

Методика лечения доктора Райфа основывается на открытии, согласно которому все живые организмы имеют собственную резонансную частоту колебаний. Если воздействовать на вирус или бактерию с помощью электромагнитного генератора и постепенно увеличивать интенсивность излучения на частотах, резонирующих с частотой того или иного микроба, то можно усилить естественные колебания этого микроорганизма и привести к его гибели.

Частотный диапазон может варьироваться от нескольких кГЦ до мегагерц, при этом лечение не оказывает никакого негативного влияния на окружающие здоровые клетки. Пациент не испытывает боли, его ткани остаются целыми, но вирус или бактерия разрушаются, а организм постепенно восстанавливается и очищается от токсического воздействия.

Что лечат с помощью частот Райфа?

Существующие приборы биорезонансной терапии представляют собой современную реализацию методики Райфа и включают в себя базовый набор частот, отвечающих колебаниям наиболее распространенных микробов. Они могут оказывать лечебный эффект или использоваться для очищающего и релаксирующего воздействия. В большинстве случаев устройства разрушают любые микроорганизмы (вирусы, бактерии, гельминты, простейшие), которые паразитируют в человеческом теле и выступают первопричиной 85–90 % заболеваний.