Мы с Вами свяжемся





* Достатчно ввести email,
или телефон

 
Аппарат Вектор (Vector)

Новости

 

 Определение психического состояния и личностных особенностей человека с помощью программного комплекса «ВЕКТОР - ФОТО»

Данная программа позволяет определить состояние человека безоценочным способом на основании ряда признаков, выявляемых при анализе фотографии человека. Полная психофизиологическая характеристика (достоверность- 60-80%)за несколько минут.Метод позволяет также корректировать, восстанавливать гармоничное состояние.                                                                                                  

МЕТОД МОЖЕТ ПРИМЕНЯТЬСЯ:

Там где нужна быстрая, объективная, реальная характеристика человека:

- при приеме на работу на ответственную или руководящую должность,

- при приеме на работу, связанную с материальной ответственностью,

- при приеме на работу, связанную с охраной и безопасностью жизни,

- при принятии решений о выдаче кредитов,

- при стремлении руководителя построить эффективную команду.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Быстрый подбор максимально эффективных сотрудников.

Выстраивание продуктивных  взаимоотношений в коллективе.

Своевременное выявление деструктивных процессов у сотрудников и коррекция их.

НОВАЯ ПРОГРАММА  ОТ «ВЕКТОРА» -«ВЕКТОР - ФОТО»

 

«ВЕКТОР - фото» – это программа компьютерной оценки психоэмоционального состояния человека. Программа создана на основе разработок российских ученых, врачей-психотерапевтов. Достоинство программы - глубина психологического анализа человека, простота использования и универсальность.             «ВЕКТОР - фото» успешно может применяется в частной психиатрии, психотерапии, в психологических и бизнес-тренингах по самоопределению личности, в кадровых агентствах для эффективного подбора и ротации персона-ла, в криминалистике для характеристики человека и в любой другой сфере, деятельность которой связана с правильной идентификацией личности, с межличностными отношениями.

аппарат вектор

Программа базируется на научном открытии (патент на изобретение №2303947), а также физиогномике, согласно которой, наше лицо является зеркалом нашей жизни. На лице человека отображаются все эмоции человека – прошлые, настоящие и даже будущие переживания. И, что немаловажно, отображаются эмоции, запрятанные в подсознание. Таким образом, программа дает характеристику не только вашей настоящей жизни, но и расшифровывает ваш генетический код.

аппарат вектор

Реализовали ли вы заложенные в вас природой генетические способности? Правильные ли цели ставите перед собой? Удовлетворены ли вы вашим ны-нешним положением? Насколько ваше нынешнее состояние соответствует вашей изначальной жизненной программе? Какие действия нужно предпринять для кардинальных изменений в вашей жизни?Программа «ВЕКТОР-фото» дает ответы на эти и другие вопросы и помогает вернуть гармоничные отношения с самим собой и окружающим миром.

аппарат вектор

«ВЕКТОР- фото» прост и удобен в применении. Программа сканирует заданную фотографию. Фотография делится на две зеркальные половинки и выстраиваются два новых портрета (генетический и социальный).  Через некоторое время выдается полная информация о человеке. Эта информация настолько объективная и подчас шокирующая, насколько научно обоснованная, поскольку составлена на анализе состояния 2-х полушарий головного мозга. На основе этого анализа становится ясна картина настоящего и, возможно, нереализованного жизненного сценария, выявляются потребности человека в той или иной психокоррекции, составляется новая картина будущего.

 

 

АПК «Вектор бк» - бытовой электрический прибор для генерирования частот. Он предназначен для корректирующего воздействия на патогенную микрофлору и гельминтов с помощью многочастотного генератора. Коррекция основана на методе известного специалиста Хильды Кларк. Импульсы положительной полярности в диапазоне определенных частот с напряжением 5-10 вольт и продолжительностью не менее 7 минут, губительно действуют на всех паразитов. Генерируемый прибором спектр частот - более 200 (от 30 до 900 кГц). Они способны подавить практически всю паразитарную флору, что доказано многолетними исследованиями. Базовая частота (30 кГц) вызывает остановку клеточного дыхания у всех известных паразитов (вирусов, бактерий, гельминтов), при этом она безвредна для человека. Использование других частот позволяет целенаправленно воздействовать на отдельные группы паразитов и уменьшить явления интоксикации. Эффективность воздействия при правильном применении более 90%. Оно сочетается с любыми другими видами (фармакотерапия, физиотерапия, гомеопатия, акупунктура и т.д.) За 1 сеанс можно использовать несколько программ в зависимости от выявленных проблем.

 
аппарат вектор   аппарат вектор   аппарат вектор