Мы с Вами свяжемся





* Достатчно ввести email,
или телефон

 
Аппарат Вектор (Vector)

Компьютерный анализ фотографии

Оценка псифизиологического состояния посредством компьютерных методик – это уникальная возможность в течение нескольких минут составить полный социальный портрет личности и на основе полученных данных провести его эффективную психокоррекцию. В свое время компьютерный анализ фотографии стал настоящим прорывом в прикладной психологии, а сегодня активно используется во всех сферах жизни, где требуется безоценочная и объективная характеристика человека.

Программное обеспечение «Видикор»было создано более 10 лет назад российскими специалистами, работающими в области психологии. В основе методики лежит теория о двух человеческих психотипах (врожденном и приобретенном), согласно которой в течение жизни естественный склад личности постепенно меняется под воздействием внешних факторов.

аппарат вектор

Компьютерный анализ фотографии позволяет разделить лицо на снимке на две половины и определить существующий психотип путем измерения параметров головного мозга по асимметрии лица. С помощью компьютерной оценки можно установить текущее психофизиологическое состояние человека, составить соматический прогноз и дать рекомендации относительно профессиональной ориентации испытуемого.

аппарат вектор

Сфера использования компьютерного анализа фотографии

 

Компьютерный анализ фотографии проводится с помощью современной программы «Вектор-Фото», созданной на базе программы«Видикор». Его главные преимущества:

  • универсальность;
  • простота в использовании;
  • глубина психофизиологической оценки личности.

Методика может использоваться в кабинетах психотерапевтов и психологов, в программах самоопределения личности, на различных бизнес-тренингах, в рекрутинговых агентствах или отделах компаний по управлению персоналом.

аппарат вектор