Мы с Вами свяжемся





* Достатчно ввести email,
или телефон

 
Аппарат Вектор (Vector)

Руководство

Аппаратно-программный комплекс «ВЕКТОР», программа комплексного

экспресс-исследования состояния организма

 


Данное руководство не отражает всех нюансов работы, но дает базовые знания.

Аппарат «ВЕКТОР» относится к приборам, которые называются «мозговые машины». В настоящее время наука и общество в целом столкнулись с проблемой избытка информации. Человек начинает тонуть в этом море информации. Всего век тому назад врачу для диагноза требовались пациент и опыт врачебных наблюдений. Сегодня для этого необходимы многочисленные и дорогие исследования. Что помогало врачу ставить правильный диагноз? Необъяснимое чувство, называемое интуицией. Однако, современной науке удалось подойти очень близко в разгадке феномена интуиции и ясновидения. Дело, оказывается, в электромагнитных колебаниях очень низкой частоты, которые передают информацию в мозг человека, минуя органы чувств. Из 10 миллионов единиц информации осознается только одна, остальные фиксируются в сфере подсознательного. Информация из сферы подсознательного извлекается либо спонтанно, либо на фоне измененных состояний сознания: гипноз, сновидение, медитации, прием психотропных средств. Весь мир глубоко взаимосвязан посредством множества информационных сигналов. Поэтому методики, позволяющие получать информацию из сферы подсознания, признаются приоритетными в развитии науки и общества.  

Результатом многочисленных исследований в сфере энергоинформатики было создание принципиально новой аппаратуры, способной разрушить барьер между сознательным и подсознательным. Этот процесс (подконтрольный исследователям) способен дать много новой информации об окружающем мире. Разработки сначала были засекречены, потом завеса секретности в значительной степени была снята, а на основе этих разработок была создана группа приборов, получивших название «мозговых машин» или психофизических усилителей (метатронов).

 Основные области применения «мозговых машин»: прогнозирование финансового положения и социальные прогнозы; любые поисковые задачи в различных областях; медицинская диагностика. Это новые возможности и для профилактических осмотров. Удалось собрать воедино различные направления натуральной медицины и тем самым осуществить качественный скачок, разработать метод не только диагностический, но и позволяющий активно управлять состоянием организма.

Теоретические и экспериментальные работы, которые сделали возможным создание подобной аппаратуры, были начаты в конце Х1Х века гением электроники Николой Тесла. Затем были продолжены учеными Ж. Лаховским, изучавшим действие радиочастот на животных и растения; американским исследователем Р. Райфом, который исследовавшим действие на человека радио - и электрочастот. В 1950 году Р. Фолль в Германии открыл и разработал систему электротестирования по акупунктурным точкам тела человека. Метод Фолля явился первым аппаратным методом исследования энергоинформационного состояния организма. Результаты исследования могут дать представление о наличии воспаления, дистрофии или атрофии в соответствующих органах. Другой метод диагностики энергоинформационного состояния человека – метод ауродиагностики Кирлиана. С его помощью определяется состояние электромагнитного поля человека в целом и отдельных его органов. Метод NLS-диагностики позволяет оценить состояние биоэнергетики каждого органа человека в отдельности. Результаты получаются в виде картинки с топографией пораженного участка и в виде графика, позволяющего определить тканевые изменения органа, что позволяет установить не только тип повреждения (воспаление или разрушение), но и уточнить диагноз. Исследование проводится путем резонансного усиления излучения исследуемого органа и снятия показателей бесконтактным путем.

 

Первые приборы имели ручной режим ввода информации, то есть в диагностике активно участвовал исследователь, мозг которого благодаря использованию низкочастотных колебаний, становился более чувствительным к излучениям организма пациента. Результаты отмечались по отклонению Г-образной рамки в руке оператора на специальной шкале Флейндера (шкала есть в диагностическом модуле программы). Однако такой способ исследования слишком субъективен и небезопасен для состояния здоровья оператора. Это привело к созданию ТРИГГЕРНЫХ датчиков, обеспечивающих автоматический ввод информации о здоровье пациента в компьютер. Впервые дистантный эффект взаимодействия объектов живой и неживой природы, то есть передачи информации от человека к машине был зарегистрирован в опытах В. Н. Кравкова в 20-х годах нашего столетия. Под руководством проф. В. Тогатова была изучена реакция различных полупроводниковых структур на воздействие биооператора. Было экспериментально доказано, что мозг человека без помощи    проводов может воздействовать на чувствительный датчик прибора. Разработчики в режиме диалога между телеметрическим комплексом и оператором применили дистанционную биологическую обратную связь, предназначенную для восприятия мозговой деятельности оператора или пациента в зависимости от задач исследования и преобразования этой информации в последовательность импульсов при помощи специального триггерного датчика. При этом в мозг человека поступает сигнал о необходимости протестировать тот или иной орган. Сигнал подается с экрана монитора, от прибора, а также с головных наушников в виде серии электромагнитных колебаний, свойственных здоровому органу человека. Ведь каждый орган человека обладает своим, специфическим, спектром электромагнитных колебаний. То есть мы как бы задаем вопрос: Каково состояние органа? В ответ на заданный вопрос мозг обследуемого дает ответ, который и воспринимается датчиками. В аппарате «ВЕКТОР» имеется цифровой триггерный датчик, симулированный непосредственно в микропроцессоре компьютера за счет программного обеспечения и аналоговый триггерный датчик исследовательского блока. Целью данного руководства не является детальное обоснование принципов действия аппаратуры, тем более что разные приборы сконструированы по-разному. В некоторых приборах используется лазер для воздействия на пациента. Это ведет к незначительному усилению резонансного ответа, однако есть опасность неблагоприятных последствий такого воздействия.