Мы с Вами свяжемся





* Достатчно ввести email,
или телефон

 
Аппарат Вектор (Vector)

Новинка. Генератор "ВЕКТОР С " (синус)

ВЕКТОР СЭлектрические устройства оказывают разрушительное воздействие на молекулярном уровне. В результате возникает повышенное энергетическое насыщение молекул и образование крупных кластеров. Многие закольцованные структуры молекул не поддаются лечению медикаментами . Такие образования влекут за собой появление онкологических заболеваний или блокируют различные функции организма. Самый лучший способ борьбы с этими явлениями - создание зоны с пониженной плотностью среды при помощи электростатического имплозивного резонанса. Такой эффект обеспечивает генератор "ВЕКТОР С". Радиус его действия составляет 2—3 метра. Вихревые потоки катушки восстанавливают пораженные нервные клетки. Испытания показали высокую эффективность устройства для восстановления функций организма. Начинать пользоваться катушками нужно постепенно.

Первые две недели- по 15-30 минут в день через день. Лучше начинать с почек,готовить их к нагрузкам. Возможно, что вывод токсинов может дать состояние токсикоза. Для пожилых начинать с 10-20 минут в день ( на почки ляжет большая нагрузка, может подскочить давление). Основные места - грудь, живот и почки. Затем сеансы можно увеличить до 45-60 мин. ежедневно или через день ( по ощущениям). После 2- 3 недель использования желательно сделать неделю перерыв.

Средняя длительность воздействия: 30 минут за 1 сеанс (1-2 сеанса в день),не более часа в день. Для пожилых по 15-30 минут 2 раза в день - через день.

Скорость наступления эффекта и общая длительность воздействия индивидуальны (от 1 сеанса до нескольких недель и даже месяцев). При длительном воздействии нужны перерывы по 1-2 недели. Это важно для регенерации!

Далее для профилактики достаточно 2 раза в неделю по 30 мин. При отсутствии реакции организма длительность сеанса можно увеличить до часа, но только после первой недели применения прибора. При одновременном использовании 2 катушек мощность воздействия возрастает в 2 раза. Катушки при этом устанавливаются с противоположных сторон области,на которую идет воздействие. Целесообразно провести чистку кишечника (небольшое голодание, овощные, фруктовые разгрузочные дни). Этим достигается облегчение работы выделительной системы. Сделайте применение прибора регулярным, даже если кажется,что действия нет ,эффект надо накапливать и закреплять. Особенно это важно при борьбе с грибками — они способны "оживать", когда воздействие прекращено. Действие катушки,в основном, не чувствуется. Некоторые ощущают легкое охлаждение, нагрев, расслабление. Из отсроченных эффектов могут появляться слабые симптомы бывших заболеваний, что говорит об активизации процессов исцеления .У 20% пациентов первый сеанс может вызвать небольшой токсикоз, что подтверждает очищение от токсинов.

Когда при воздействии начинают болеть почки – это результат вывода солей, токсинов, как только моча потемнеет и приобретет неприятный запах (обычно на 4-5 день) надо прекратить воздействие на время, пока эти симптомы не исчезнут. Если давление резко повышается, сделать перерыв,принимать чай с лимоном. Может ощутимо ныть сердце .Различные высыпания,прыщи – это нормально, болезнь выходит,но почки не справляются и организм выводит шлаки через кожу. Катушки при этом лучше применять только на почки, минут по 10-15.

Пружины в матраце, зубные импланты - сильно не влияют на процесс воздействия,но цепочки, кольца,пряжки, серьги лучше убрать. Необходимо, чтобы рядом не было телефонов, вайфая, других "излучателей".

Общеоздоровительная программа

Первые 2 месяца: катушка на поясницу , живот, грудь – по 10 мин.4 дня,затем 3 дня перерыв. Третий месяц перерыв.

Дальнейшие сеансы по этой же схеме,но увеличить время сеанса в 2 раза.

Особенно важна эта программа для пожилых .После двух - трёх месяцев работы по общеоздоровительной программе отмечается исчезновение бородавок и папиллом , хотя специального воздействия на них не оказывалось. Применение прибора в общеоздоровительных целях обычно приводит к избавлению от излишнего веса. При проведении общеоздоровительной программы у человека естественным образом сокращается потребность в самоотравлении, и, если он будет постоянно уменьшать дозы самоотравления, то потребности могут исчезнуть полностью. Продолжительность одного сеанса в зависимости от заболевания составляла от 10 минут до часа. Катушка устройства вызывает выделение большого количества токсинов, которые выводятся почками. Поэтому начинают лечение именно с поясничного отдела. Для режима очистки достаточны сеансы 30— 40 минут в течение пяти дней. Катушку прикладывают на область поясницы и груди. Поясница является важнейшей областью воздействия, так как происходит очищение почек. Эти органы у многих сильно забиты. Первая неделя воздействия способствует значительному очищению организма. Иммунитет работает в усиленном режиме, начинается регенерация тканей. Сеансы во вторую неделю можно увеличить до 60—90 минут. Это средний показатель, многое зависит от конкретного случая . Если после процедуры по-явились плохое самочувствие, слабость, озноб, повышение температуры, боли, то значит устройство начало свое воздействие. Если человек в состоянии вынести недомогание, то аналогичный сеанс проводится и на следующий день. Если самочувствие очень плохое, то воздействие лучше отложить на два дня. Интенсивность воздействия и длительность сеанса выбирается индивидуально. На тучных людей катушка на первых порах может подействовать слабо,поэтому им требуется больший период воз-действия. Обычно они не чувствуют никаких результатов в течение пяти дней. После того как катушка начнет воздействовать, необходимо определиться, насколько режим подходит именно вам, добавлять время воздействия или сокращать.

Катушка работает даже в отключенном состоянии ( функциональность- 20%). Сеансы следует приостановить после избавления организма от токсинов, так как устройство перестает воздействовать на организм.Это станет показателем улучшения здоровья.

Может произойти кратковременное обострение хронических проблем. Катушки могут вызвать непродолжительное повышение температуры тела до 3 дней, тянущие боли в мышцах, подъем артериальноого давления, сонливость.Этого не стоит опасаться, нужно дать организму справиться с болезнью. Дальнейшее применение катушек оправдано, если симптомы возобновились. Устройство помогает животным и растениям. При воздействии на растения наблюдается интенсивный рост, быстрое прорастание семян.

Как приложить катушку к телу большого значения не имеет,только голове устройство прикладывается таким образом, что если смотреть на него сверху, то намотка должна быть направлена против часовой стрелки. Для растений подходит направление намотки по часовой стрелке.

Применение генератора "ВЕКТОР С"

  • Простуда и грипп 20 мин на грудь и 20 мин на почки, 2-3 дня утром и вечером. Пить подкисленные чаи.
  • Ангина 15-30 мин на горло, 2-3 дня утром и вечером.
  • Физическая травма 15-20 мин на поврежденное место, 1-2 раза в день до заживления.
  • Переломы Переломы обрабатывают в гипсе и в шине.В районе обработки не должно быть металла, как в аппарате Илизарова.Первые 7 дн. ежедневно по 1 часу, 4 дня перерыв. Дальнейшие 5-6 недель -5 дн. сеансы – 2 дн. перерыв
  • Артроз, остеопороз, артриты 30-40 мин на грудь и живот, 2-3 месяца день через день. После 2 недель - неделя перерыв.
  • Простатит, аденома простаты 30-40 мин на почки, низ живота и копчик, день через день до выздоровления.
  • Сахарный диабет I и II 30-40 мин на грудь и живот, день через день. После 2-3 недель пользования неделю перерыв.
  • Почки, камни в почках, пиелонефрит 20-30 мин на поясницу, 1-2 раза в день через день. Цвет и запах мочи говорит об уровне токсинов в крови. Делать перерывы на неделю при ее потемнении.
  • Желчекаменная болезнь, холецистит 15 мин в район желчного пузыря, через день. После 2-3 недель пользования неделю перерыв.
  • Аллергии 30-40 мин на грудь и живот, через день. После 2 недель пользования неделя перерыв.
  • Варикозное расширение вен 20 - 30 мин на проблемные места несколько раз в день .
  • Рубцы 15-20 мин 1-2 раза в день.
  • Головные боли 10-20 мин на каждую почку 1 раз в день.
  • Никотиновая зависимость 30-40 мин на спину 1 раз в день. Может появиться кашель
  • Наркотические зависимости 30-40 мин на грудь, живот.
  • Грыжи, протрузии позвоночных дисков Боли снять можно, но механику восстановить не можем при деформации, 30-40 мин в район проблемных мест. Пользуемся день через день.
  • ВСД, панические атаки 30-40 мин на грудь, живот через день.
  • Болезни кожи 30-40 мин на грудь, живот. Также по 10-15 мин на проблемные места 1 раз в день.
  • Желтуха 30-40 мин на грудь, живот, печень через день.
  • Папилломы,бородавки 30-40 мин на грудь, живот через день до исчезновения.
  • Язвы желудка и двенадцатиперстной кишки 30-40 мин на грудь, живот через день.
  • Болезни сердца,аритмиии Неделю - 30-40 мин на грудь, живот через день. Может появиться тянущая боль, но приступы будут резко уменьшаться.
  • Заболевания щитовидной железы 15-20 мин в район щитовидки через день.
  • Гепатит,СПИД 30-40 мин на грудь, живот через день.
  • Киста яичников 30-40 мин на проблемные места через день
  • Грибковые поражения 20 мин на проблемные места через день.
  • Болезни полости рта 15-20 мин в области рта. 1-2 раза в день до выздоровления.
  • Грыжа пищевода 30-40 мин на грудь. Пользуемся 2-3 месяца через день.
  • Псориаз 30-40 мин на грудь, живот через день.
  • Лимфостаз 30-40 мин на грудь, живот, 5-10 дней через день.
  • Астма 30-40 мин на грудь, спину 3 месяца через день.
  • Перенесённый ишемический инсульт головного мозга грудь, живот 30-40 мин + район головы 5-10 мин. через день.
  • Катаракта, макулодистрофия сетчатки Чаще всего наблюдается улучшение . 5-10 мин на голове 1 раз в день. Дистрофия сетчатки: по зрению восстановление идет медленно,только несколько случаев улучшения .
  • Паркинсона болезнь 30-40 мин на грудь, живот + 5-10 мин на голову через день.
  • Рассеянный склероз 30-40 мин на грудь, живот через день.
  • Эпилепсия 30-40 мин на грудь, живот через день.
  • Болезни крови 30-40 мин грудь, спина 5-7 дней подряд 1 раз в день.
  • Склеродермия 40 мин на грудь, живот через день.
  • Отеки 30 мин. на место отёка 4 дня, 3 дня перерыв. Обычно хватает 2-3 сеансов.
  • Онкология Первые стадии- 30-40 мин на грудь, живот через день. В некоторых случаях можно только уменьшить страдания.

Внимание!

  • Применение при беременности, в период грудного вскармливания, для новорожденных и детей грудного возраста не рекомендуется.
  • Избегать прямого применения на области с металлическими имплантатами.
  • Категорически избегать применения аппаратов при наличии кардиостимуляторов.
  • Применение аппарата имеет ограничение по времени о чём указывается в руководстве по эксплуатации.
  • Аппараты не являются медицинскими, в связи с этим, покупая данную продукцию, покупатель соглашается с тем, что берёт ответственность за их использование на себя.

Технические характеристики "ВЕКТОР С" 

Выходная частота:................................................................... 300 kHz

Выходная мощность:...............................................................1,5 до 5 Вт

Мощность, потребляемая от сети, не более :.........................5 Вт

Время непрерывной работы, не более :................................300 минут

Электрический класс:.............................................................. I

Степень электрической защиты:............................................. Тип BF