Мы с Вами свяжемся





* Достатчно ввести email,
или телефон

 
Аппарат Вектор (Vector)

Лечение аппаратом ВЕКТОР БК

АПК «Вектор БК» - аппарат, который оказывает корректирующее воздействие на  микрофлору и паразитов методом многочастотного генерирования импульсов. Методика была разработана Хильдой Кларк, известным специалистом по очищению организма.

Прибор Вектор БК генерирует импульсы положительной полярности с напряжением 5-10 В и частотой в диапазоне от 30 до 900 кГц. Воздействие подобными импульсами на базовой частоте в30 кГц в течение определенного времени  приводит к подавлению всей паразитарной микрофлоры (вирусы, бактерии, грибки) и губительно действует на гельминтов и других паразитов. Принцип воздействия состоит в том, что данная частота вызывает остановку клеточного дыхания у микроорганизмов. Эффективность воздействия составляет более 90% и доказана многолетними исследованиями.

Можно использовать и другие частоты, в этом случае воздействие будет целенаправленным на те или иные группы паразитов или на уменьшение последствий интоксикации продуктами их жизнедеятельности.

 

    

 

Биокорректор микрофлоры Вектор БК можно использовать в комплексе с любыми другими методами лечения: фармакотерапией, гомеопатией, акупунктурой. Воздействие электрических импульсов совершенно безвредно, не оказывает никакого отрицательного воздействия на организм человека, поэтому за 1 сеанс можно сочетать несколько терапевтических программ.

Огромным преимуществом аппарата Вектор БК является его цена, размер и формат применения, который позволяет использовать его как в условиях медицинского учреждения, так и в домашних условиях. Купить аппарат Вектор БК  в Москве можно у официального производителя — компании ООО «Вектор». Цена озвучивается по запросу.

 

Позвоните нам: +7 (903) 660- 06-39

Связаться с нами